• Jum'at, 17 November 2023
  • Adminweb
  • 0 komentar

Social Commerce: Pemanfaatan Google Analytics Sebagai Marketing Tools bagi Pelaku UMKM di Kabupaten Kubu Raya. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilaksanakan pada 15 September 2023 ini adalah kerjasama antara Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Kubu Raya, Bank Kalbar Cabang Kubu Raya dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tanjungpura Pontianak.

Dr. M. Norasari Arani

- Kepala Dinas -

Assalamu'alaikum Wr. Wb. Puji dan syukur kehadirat Allah SWT atas segala ridho-Nya, Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah, Perindustrian…

Bagaimana pendapat Anda tentang Portal Website kami?