Penyerahan Bantuan Sertifikat Halal kepada 20 Pelaku Usaha Mikro

• Senin, 15 Januari 2024
  • Adminweb
Penyerahan Bantuan Sertifikat Halal kepada 20 Pelaku Usaha Mikro

Melalui program pengembangan Usaha Mikro, Pemerintah Kubu Raya melalui Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah, Perindustrian dan Perdagangan memberikan bantuan Sertifikat Halal secara gratis kepada 20 pelaku usaha mikro. Diharapkan dengan pemberian bantuan sertifikat halal ini, para pelaku Usaha Mikro di Kabupaten Kubu Raya dapat bersaing dengan produk-produk besar, dapat masuk ke pasar modern dan memberikan kontribusi positif bagi pertumbuhan ekonomi rumah tangga pelaku usaha tersebut.

Kegiatan penyerahan Ketetapan Halal dilaksanakan pada Rabu, 10 januari 2024 di Sekretariat LPPOM MUI, Jl, D.A Hadi, Komplek Masjid Mujahidin Lantai Dasar, Pontianak.

Dr. M. Norasari Arani

- Kepala Dinas -

Assalamu'alaikum Wr. Wb. Puji dan syukur kehadirat Allah SWT atas segala ridho-Nya, Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah, Perindustrian…

Bagaimana pendapat Anda tentang Portal Website kami?