Workshop Bisnis Batch: Kelas Fotografi dan Videografi untuk Marketing Produk di Era Digital

• Selasa, 23 Januari 2024
  • Adminweb
  • 0 komentar

DPC IWAPI (Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia) Kabupaten Kubu Raya telah mengadakan Workshop dengan mengusung tema: "Workshop Bisnis Batch 1: Kelas Fotografi dan Videografi untuk Marketing Produk di Era Digital" dengan menghadirkan langsung Kepala Dinas Koperasi-UKMPP Kabupaten Kubu Raya, Dr. M. Norasari Arani sebagai Narasumber.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Bupati Kubu Raya pada Jumat, 19 Januari 2024.

Dr. M. Norasari Arani

- Kepala Dinas -

Assalamu'alaikum Wr. Wb. Puji dan syukur kehadirat Allah SWT atas segala ridho-Nya, Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah, Perindustrian…

Bagaimana pendapat Anda tentang Portal Website kami?